“Es ist schön, die Zukunft meiner Kinder und der Schule mitzugestalten.”

“Ich möchte die Partnerschaft zwischen Schule und Eltern fördern.”

“Ich möchte aktiv am Schulleben teilnehmen und dazu beitragen, dass das FLG eine tolle Schule bleibt.”

So begründen einige der 15 Kandidatinnen und Kandidaten ihre Bewerbung um einen der zwölf Plätze im Elternbeirat des FLG für die nächste Legislaturperiode 2020-2022. Kurze Steckbriefe der Bewerberinnnen und Bewerber finden Sie im Elternbeirats-Blog des FLG unter dem Link http://elternbeirat.flgblogs.de

In diesem Jahr wird die Wahl als Briefwahl durchgeführt. Ihre Kinder erhalten am Freitag, 09.10.2020, den Stimmzettel für die Briefwahl. Bitte fragen Sie bei Ihren Kindern nach. Für jedes Ihrer Kinder am FLG erhalten Sie einen Stimmzettel. Auf diesem Stimmzettel können Sie dann aus dem Bewerberkreis zwölf Kandidatinnen bzw. Kandidaten auswählen.

Ihr Stimmzettel muss bis Freitag, 16.10.2020, in einem verschlossenen Umschlag bei der Klassenleitung bzw. den Oberstufenkoordinatoren abgegeben werden. Das Wahlergebnis zum neuen Elternbeirat wird am 23.10.2020 in einem Elternbrief veröffentlicht.
Liebe Eltern, bitte unterstützen Sie durch Ihre Beteiligung an der Wahl das  große Engagement der Kandidatinnen und Kandidaten!

AC