Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

jetzt geht es in die Endphase des Abiturs 2020. Bitte beachtet, dass die Hygieneregeln genauso an den Abiturtagen gelten! Achtet darauf, dass ihr euch nicht gegenseitig ansteckt und damit euer Abitur in Gefahr bringt.

Der Zeitplan (Raumplan auf der FLG-Schulcloud):

20.05.20 Deutsch 8:00 bis 13:15 Uhr

26.05.20 Mathematik 9:00 bis 13:30 Uhr

29.05.20 2. Abiturfach (unterschiedliche Zeiten, Plan beachten)

Bitte seid rechtzeitig vor Beginn da und achtet auf die Anweisungen!

Viel Erfolg wünscht auch das gesamte Kollegium!!

NEU (18.05.): Infos zum Abitur nach dem Diebstahl der Abiaufgaben am KHG

EBF_12_Abi20 nach Diebstahl

Wir weisen auf die Einhaltung der Hygieneregeln beim Aufenthalt im Schulgelände hin:

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das HTK Hygiene Technologie Kompetenzzentrum GmbH Bamberg und die Sachaufwandsträgerschaft der Stadt Bamberg und des Zweckverbands Gymnasien Stadt und Landkreis Bamberg haben zum Schulbeginn nach der corona-bedingten Unterbrechung des Unterrichts verschiedenes Informationsmaterial für die Schulen zusammengestellt (www.hygiene-tk.de/covid-19).

Jonas Ochs, Kopf der Band „Bambägga“, hat dabei in einem Video wichtige Hygieneregeln zusammengefasst: