Neu am FLG

Liebe Eltern,

Sie können Ihr Kind bereits jetzt einfach und bequem von zuhause aus unverbindlich am Franz-Ludwig-Gymnasium für die 5. Jahrgangsstufe anmelden und alle wichtigen Daten übermitteln. Klicken Sie hierzu den Button Anmeldung 5. Jgst. (rechts) an. Sie werden hierdurch zu unserem Elternportal weitergeleitet, wo Sie alle wichtigen Formulare in aller Ruhe ausfüllen können.

Zur verbindlichen Anmeldung der neuen Schülerinnen und Schüler für die 5. Jahrgangsstufe können Sie sich in der Zeit von Montag, 7. Mai, bis Mittwoch, 9. Mai 2018, täglich von 7.30 bis 16.00 Uhr und am Freitag, 11. Mai 2018, von 7.30 bis 12.00 Uhr bei uns einfinden.

Bitte legen Sie uns folgende Dokumente im Original vor:

• das Übertrittszeugnis der Volksschule
  • die Geburtsurkunde (Familienstammbuch)
  • ggf. den Sorgerechtsbeschluss

Sie können verschiedene Formulare, die Sie bei der Anmeldung ausfüllen müssen, bereits hier herunterladen, zuhause ausfüllen und in ausgedruckter Form mitbringen.